miércoles, 6 de febrero de 2013

Liga 11ª Jornada. Rugbi Reus Deportiu - Rugby Club Parets

El Sábado día 27 de Enero, se disputó en Reus el partido perteneciente a la décimo primera jornada de segunda catalana de rugbi. Se enfrentaban el Rugbi Reus Deportiu contra el Rugby Club Parets.

El partido comenzó favorable para los visitantes ya que abrieron el marcador mediante un golpe de castigo. No fue hasta el minuto 30 cuando los jugadores locales comenzaron a funcionar, Matias en una rápida salida de golpe de castigo consiguió anotar el primer ensayo del partido. La alegría duraría poco ya que los jugadores del Vallés consiguieron romper la defensa local gracias a una patada a seguir y mediante un ensayo transformado consiguieron colocarse por delante de nuevo en el marcador. En la última jugada de la primera parte Clariana sumaría tres puntos más en un golpe de castigo.

El marcador muy ajustado al descanso reflejaba un 8-10 favorable a Parets. La segunda parte tuvo la misma tónica que la primera mitad, un equipo local defendiendo los constantes ataques de delantera de los jugadores del Vallés. Otro golpe en contra del Reus permitió a Parets sumar otros 3 puntos. Pero fue apartir de aquí donde los jugadores rojinegros cambiaron el chip. Primero Pol tras una salida de los 3/4, y luego Marc y Petit por partida doble anotaron los ensayos por parte del Reus, con el resltado de 39 a 13, parets en los últimos minutos del partido y con las últimas fuerzas consiguieron recortar distancias dejando el marcador en 39-20 favorable a los locales que supieron mantener a raya a los jugadores visitantes.

Victoria muy trabajada que permite ver nuevamente al Reus entre los 4 primeros clasificados, lejos queda aún el líder, pero mucho más cerca de los primeros puestos que semanas atrás.

XV Titular: 1.Moreno, 22.Curro, 3.Llatzer, 4.Partevidas, 5.Dani, 6.Albert, 7.Petit (2), 8.Iulio, 9.Püpü, 10.Marcus (2), 11.Harrengal, 12.Mati (1), 13.Pol (1),  14.Clariana y 15.Lucas.
Suplentes: 16. Kill Bill, 2. Josean, 26.Chango, 23.Marcelo y 19.Franco.
Lesionados: Jose.
Sancionados: Molins.