martes, 26 de febrero de 2013

Liga 12ª Jornada. Rugby Santa Coloma - Rugbi Reus Deportiu

El domingo día 17 de Febrero, se disputó en Badalona el partido perteneciente a la décimo segunda jornada de segunda catalana de rugbi. Se enfrentaban el Rugby Santa Coloma contra el Rugbi Reus Deportiu.

El equipo rojinegro se desplazó con varias bajas importantes de última hora, llegando a Badalona 17 jugadores solamente. El encuentro fue muy luchado durante todas las fases de juego. No fue hasta que Petit en el minuto 20 de la primera mitad consiguiera zafarse de sus marcadores en una salida de touche y anotar el primer ensayo del partido, Clariana no transformaría  Quince minutos más tarde, los jugadores locales tras un golpe de castigo sacado rápidamente consiguieron romper la defensa visitante y anotar un ensayo que posteriormente fue transformado. Con el 7-5 se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Reus salió a por todas y en un pick&go Dani consiguió anotar el segundo ensayo rojinegro, esta vez, Clariana anotaría la transformación. El partido en este momento se equilibro y ni uno ni otro equipo eran capaces de avanzar. Pero como va siendo habitual en el club rojinegro, la falta de indisciplina de varios de sus jugadores les pasó factura, en dos golpes de castigo, dos jugadores visitantes fueron sancionados con 10 minutos de sin bin, tarjeta amarilla. Lo que fue aprovechado por los locales, quedaban cinco minutos y los Dragones de Badalona remontaron el 7-12 dejando el marcador final de 19-12. Derrota para el equipo de Reus, que ve como se le escapó el partido por culpa de alguno de sus jugadores.

XV Titular: 1.Dani (1), 23.Marcelo, 3.Curro, 4.Ramon, 5.Chango, 6.Albert, 7.Petit (1), 8.Iulio, 9.Püpü, 21.Luca, 14.Franco, 12.Mati, 13.Josh,  26.Clariana y 11.Unai.
Suplentes: 25. Gerard y 17. Kill.
Sancionados: Molins.