lunes, 15 de abril de 2013

Liga 15ª Jornada. Rugbi Reus Deportiu - Club de Rugby Garrotxa

El Domingo día 17 de Marzo, se disputó en Reus el partido perteneciente a la décimo quinta jornada de segunda catalana de rugby. Se enfrentaban el Rugbi Reus Deportiu contra el Rugby Club Garrotxa.

El club rojinegro se enfrentaba al colista tras tres derrotas consecutivas. El partido que en principio era muy asequible para el equipo local comenzó muy bien, Marc a los cinco minutos tras un golpe de castigo sacado rapidamente haría el primer ensayo del partido, Clariana trasnsformaría. Pero poco duró la alegria a los locales ya que en la reanudación un Garrotxa muy potente en delantera tras recibir el balón consiguieron anotar dos marcas en cinco minutos dejando el marcador en un 7-12. Antes de terminar la primera Petit anotaría otra marca, Clariana dejaría el marcador en 14-12 al descanso.
La segunda mitad con la posibilidad de un cambio únicamente el Reus tuvo que parar uno tras otro los ataques visitantes, fue en una intercepción cuando Mati logró anotar la tercera marca local, esta vez el chute a palos se fallaria. El Garrotxa que veía la victoria al alcance de su mano no tiró la toalla y a falta de cinco minuots consiguieron anotar otra vez por delantera dejando el partido en un empate a 19. Pese a los continuos intentos de anotar la cuarta marca por parte de ambos equipos, para conseguir asi la victoria y el punto bonus, fue imposible. El arbitro pitó el final del partido. 19 a 19 que no sirve a ninguno de los dos.

XV Titular: 1.Dani, 2.Curro, 3.Moreno, 25.Damián, 5.Albert, 6.Lucas, 7.Petit (1), 8.Molins, 9.Pupu, 10.Marc (1), 11.Harrengal, 12.Mati (1), 13.Clariana,  13.Pol y 15.Unai.
Suplentes: 4.Chango.
Lesionados: Jose, Josean, Llatzer, Puchi y Iulio.